это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


В Норвегию едут ради катания с гор и Санта Клауса

2012/08/28 11:22
В Норвегию едут ради катания с гор и Санта Клауса

Скандинавская страна будоражит умы многих туристов: приехав однажды, иностранцы стремятся вновь вернуться на родину викингов. И это этому есть логическое объяснение. Норвегия, пожалуй, одно из немногих государств, где комфортно и зимой, и летом, и в межсезонье.

В этом году, сообщают специалисты, поток отдыхающих уже увеличился на несколько процентов. Однако основную ставку эксперты делают на холодное время года. Планируется, что число российских туристов может вырасти на 70%!

Такие грандиозные замыслы объясняются новыми пакетами, которые предложат отдыхающим. Популярностью, как ожидается, будут пользоваться комбинированные туры – совмещение горнолыжного отдыха и экскурсионного, посвященного знакомству с чужими культурой и традициями, а также Санта Клаусом. В частности, большие надежды туроператоры возлагают на «столицу зимнего спорта» - курорт Восс, расположенный между фьордами Хардангер и Согне. Незабываемые пейзажи – снежные вершины, отвесные скалы, извилистые реки и озера-«блюдца» приятно скрасят активный досуг. А отдыхать здесь лучше семьей: и взрослые, и дети проведут каникулы с удовольствием.

Для тех гостей, кто придирчиво относится к условиям размещения, руководство курорта подготовило различные варианты постоя – от номера в коттедже до комнаты в настоящем замке.

Последние новости:
Архив новостей: