это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Канадский художник сделает подарок Владивостоку

2012/09/04 15:32
Канадский художник сделает подарок Владивостоку

Власти Владивостока решили доказать, что город не чужд современному искусству. Известный канадский художник Карлито Дальседжио в ближайшее время намерен превратить столицу Приморского края в свою творческую площадку. Сообщается, что глава Владивостока Игорь Пушкарёв «отдаст» зарубежной знаменитости кирпичную стену возле кинотеатра «Океан». Художник уже показал мэру часть своих набросков. Кстати, канадец заявляет, что источником вдохновения для него служат люди – обыкновенные горожане.

Карлито Дальседжио приехал на Дальний Восток по приглашению организаторов кинофестиваля Pacific Meridian. Он собирается «окунуть» Владивосток в масштабный перформанс. Правда, подробности будущего действа пока не разглашаются: авторы идеи хотят устроить сюрприз жителям Приморья и туристам.

Работы молодого канадского художника Карлито Дальседжио считаются сейчас очень востребованными. Росписи этого автора можно увидеть в Монреале, Торонто и Париже. Правда, те, кто привык к реалистическому искусству, воспринимают большинство из его художественных «манифестов» с трудом. Возможно, работая во Владивостоке, Дальседжио постарается учесть консервативность горожан.

Последние новости:
Архив новостей: