это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Израиль: полеты идут в обычном режиме

2012/09/12 10:21
Израиль: полеты идут в обычном режиме

Во вторник, 11 сентября, в израильском аэропорту Бен-Гурион началась забастовка. Как сообщают национальные средства массовой информации, рабочих не устроило нарушение условий трудового договора, поэтому они пошли на крайние меры. Одним из требований было повышение зарплаты.

Из-за акции протеста пришлось перенести и даже отменить несколько авиарейсов: по одним данным – пятнадцать полетов, по другим – несколько десятков. Достоверно известно, что лайнеры таких компаний как «El-Al» и «Lufthansa» не смогли попасть к назначенному времени в Брюссель, Стамбул и австрийскую столицу.

Нарушился процесс погрузки и выдачи багажа, среди населения назрело серьезное недовольство… Ситуацию обострило еще и то, что жители готовятся к школьным каникулам и национальному празднику. Другими словами у израильтян сейчас – самое «горячее» время для перелетов...

В результате компромисс между персоналом и руководством был достигнут ночью в среду, 12 сентября. Об этом заявили представители комитета Управления аэропортами. Сейчас воздушная гавань функционирует в установленном режиме, без сбоев и эксцессов.

Кстати, в последнее время забастовки в государстве участились. Последняя началась 30 августа и продлилась семь часов.

Последние новости:
Архив новостей: