это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Туристам в Питере очереди не грозят

2012/09/18 12:32
Туристам в Питере очереди не грозят

Северная столица России стремится повышать привлекательность города в глазах иностранных туристов. К примеру, для того, чтобы спокойно, без долгого ожидания, попасть в «Эрмитаж», в музее не так давно организовали дополнительную кассу, рассчитанную только на гостей.

Власти города на Неве решили поступить точно также и с общественным транспортом. Чиновники запустили специальную акцию «Поехали вместе!». Ее участники – гости Санкт-Петербурга, могут избежать очередей и приобрести проездной талон в специальном «окошечке». Быстро, удобно, приятно.

Несомненным плюсом нововведения стало и то, что иностранцам нет нужды тратить свое время у информационных стендов. Все необходимые сведения, касающиеся передвижения, цен на билеты, расписания, находятся в каталоге, выпущенном на русском и английском языках. Обладатель такого буклета сможет с комфортом гулять по основным достопримечательностям, не боясь заблудиться.

Однако специалисты полагают, что не стоит останавливаться на достигнутом. Питеру есть чем привлечь путешественников. А значит, нужно сделать все возможное, чтобы гости получили удовольствие не только от культурно-исторических объектов, но и от сервиса.

Последние новости:
Архив новостей: