это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Сочи: информация о бомбе оказалась ложной

2012/09/25 21:16
Сочи: информация о бомбе оказалась ложной

Утром во вторник, 25 сентября, работа воздушной гавани в Сочи оказалась парализована. Как сообщает «Avia.ru», в 9.00 по московскому времени на телефон аэропорта поступил звонок. Неизвестный сообщил о якобы заложенной в здании бомбе.

Спасатели и полицейские в рекордно короткие сроки эвакуировали свыше тысячи человек: сотрудников и пассажиров аэроворот. Территорию моментально оцепили. Силовики вместе с саперами и кинологами «прочесывали» территорию в поисках взрывчатки.

В 10.20 оцепление сняли – тревога оказалась ложной. Сейчас специалисты выясняют, кто же оказался «телефонным террористом».

Из-за этого происшествия руководству пришлось задержать три рейса. Как передают РИА «Новости», пассажиры не смогли во время попасть в первопрестольную, Екатеринбург. В результате все путешественники вылетели в нужном направлении с задержкой в час-два.

Единственными, кто прождал дольше всех, оказались туристы, направлявшиеся в Узбекистан. Правда, как поясняют сотрудники порта, вина в этом лежит на перевозчике, а не на администрации.

Последние новости:
Архив новостей: