это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Сахалин: полет в любую страну – через КНР

2012/09/26 18:43
Сахалин: полет в любую страну – через КНР

Россияне, живущие на Дальнем Востоке, в частности – на Сахалине, активно обсуждают новость, касающуюся изменений в воздушном транспортном сообщении.

Ведущие средства массовой информации передают, что теперь пассажиров будут обсуживать две компании, попеременно. Соглашение о взаимном сотрудничестве было подписано сегодня, 26 сентября, представителями «Сахалинских авиатрасс» (известной на воздушном рынке как SАT) и «Korean Air».

Теперь путешественники, решив отправиться в дальнюю поездку, например - в Объединенные Арабские Эмираты, Египет или Бразилию (в общем, в любой уголок планеты, куда выполняет рейсы корейский перевозчик), должны лететь до Сеула. На этом этапе их агентирует SАT, а после пересадки – иностранный перевозчик. Право продажи билетов, равно как и ответственность за пассажиров, закреплены за российской стороной.

Эксперты полагают, что на первых порах могут возникнуть небольшие сложности, как и с любым нововведением. Однако в дальнейшем партнерские отношения приведут не только к увеличению турпотока, но и эффективному обмену опытом, техническими знаниями, оперативному оказанию необходимой помощи и поддержке.

Последние новости:
Архив новостей: