это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Туристка требует с «Southwest Airlines» 800 000 долларов

2012/09/28 09:27
Туристка требует с «Southwest Airlines» 800 000 долларов

Жительница Соединенных Штатов Америки судится с компанией «Southwest Airlines». Дама хочет стребовать с авиаперевозчика 800 000 долларов за… чай. Точнее, за то, что ошпарилась.

Неприятный инцидент произошел еще в конце декабря 2011 года. Путешественница летела из Нэшвилла в Хьюстон. Ее место, согласно приобретенному билету, находилось в первом ряду, рядом с иллюминатором, передает агентство «Интерфакс». Во время полета пассажирка попросила бортовых работников принести чай. Ее просьбу выполнили. И в тот момент, когда женщина попыталась достать заварочный пакетик из пластиковой чашки, стакан опрокинулся, кипяток вылился на колени. Чаепитие обернулось ожогами второй степени.

Американка, возмущенная произошедшим в салоне, наняла адвоката и подала исковое заявление в суд. Свои требования потерпевшая обосновывает тем, что были нарушены правила: на том месте, которое она занимала, отсутствовали раскладывающиеся столики. К тому же, по мнению, адвоката, «горячая вода не должна подаваться таким образом».

Женщина надеется отсудить у перевозчика за нанесенный ущерб 800 000 долларов.

Последние новости:
Архив новостей: