это первый в Мире онлайн путеводитель по всему Миру для планирования самостоятельных путешествий. Описания достопримечательностей, отзывы туристов и сообщества продвинутых путешественников.


Вологодским туроператорам не хватает единства

2012/09/28 11:50
Вологодским туроператорам не хватает единства

Перед Новым годом особым спросом пользуются поездки в резиденцию Деда Мороза – в Великий Устюг. Сказочная почта просто «ломится» от писем: причем шлют весточки не только дети, но и взрослые, желающие посетить этот уголок России.

Правда, экспертов смущает тот факт, что при великом множестве различных туристических фирм, в их работе нет единства. В этой связи специалисты планируют создать к началу зимнего сезона единый информационный центр, который сможет координировать продажу путевок. Данная мера позволит составить наглядную картину потребительского интереса к раскрученному бренду, а также исправить возможные недостатки и недочеты. Об этом заявил, как передает «Интерфакс», глава региона Олег Кувшинников.

Великий Устюг, известный на всю страну, находится в 400 с лишним километрах к северу от столицы края – Вологды. Особую популярность городок приобрел в конце 90-х годов прошлого века, после того, как был признан вотчиной сказочного персонажа. Точнее, даже не сам Устюг, а его окрестности: в 15-ти километрах, в лесу спрятался дом «всероссийского дедушки». Конечно же, смотреть на сказочный терем приятнее, когда вокруг снежная сказка. Однако находятся любители летних визитов.

Последние новости:
Архив новостей: